nanosha.banouta
عزيزي الزائر ،،،
انت لم تقم بالتسجيل بعد ..
إذا رغبت في المشاركة يسعدنا تسجيلك معنا
nanosha.banouta
عزيزي الزائر ،،،
انت لم تقم بالتسجيل بعد ..
إذا رغبت في المشاركة يسعدنا تسجيلك معنا
nanosha.banouta
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


lمتنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 بيتزا التوفو (ماكروبيوتك)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
NANOSHA
NANOSHA
Admin


عدد الرسائل : 182
الموقع : WWW.NANOSHA.BANOUTA.NET
تاريخ التسجيل : 15/07/2008

بيتزا التوفو (ماكروبيوتك) Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا التوفو (ماكروبيوتك)   بيتزا التوفو (ماكروبيوتك) Emptyالأحد يوليو 20, 2008 3:50 am

بيتزا التوفو (ماكروبيوتك)
المقادير: 2 كوب دقيق قمح كامل
نصف كوب دقيق ابيض
ملعقة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافيء للعجن
1 ملعقة زيت
للتغطية
3 بصلة متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
3 حبات طماطم متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
3 حبات فلفل متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
ربع كيلو توفو مقطع قطعا صغيرة
ملح بحر و توابل حسب الرغبة
2 ملعقة زيت

التحضير: توضع الخميرة في نصف كوب ماء دافيء مذاب فيه السكر حتى تخمر (ترتفع)تقريبا 10 – 15 دقيقة .
ينخل الدقيق و تعمل حفرة في وسطه توضع فيها الخميرة و تعجن جيدا و تترك تخمر لمدة ساعة .
الطبخ: يشوح البصل في الزيت حتى يذبل ثم تضاف باقي مكونات التغطية و تقلب على النار حتى يجف الماء المتكون .
تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت وتوضع فوقها الخلطة وتوضع في فرن سبق تسخينه عند 200 مئوية لمدة من 15 – 20 دقيقة .
ملاحظات: يمكنك تشكيل العجينة حسب الرغبة (سميكة او رقيقة )
بالنسبة لمتبعى نظام الماكروبيوتك الممنوعين من المخبوزات يفضل الايتناولوا هذه الوصفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nanosha.banouta.net
 
بيتزا التوفو (ماكروبيوتك)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
nanosha.banouta :: منتدى الاسره :: ((مطبخ حواء))-
انتقل الى: